Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

terça-feira, 12 de julho de 2011

Frango de Lima e Coco com Ervilhas

2 Doses

Tempo de Preparação: 35 Minutos
Tempo Total: 35 Minutos
Preparação: Fácil

Ingredientes:

200 ml de leite de coco (light)
50 ml de sumo de lima
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
½ colher de chá de sal
200 gramas de peitos de frango
800 gramas de alface cortada em juliana
200 gramas de couve-roxa
200 gramas de ervilhas
3 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de cebola picada

Preparação:

Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.

Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.

Informação Nutricional:

Por dose:
186 calorias
3 grs de gordura (1 gr. Saturada, 0 monoinsaturada)
67 mg de colesterol
14 grs de hidratos de carbono
28 grs de proteínas
4 grs de fibras
140% Dose Diária Recomendada de vitamina A
120% DDR de vitamina C
192 mg de sódio
472 mg de potássio
40% DDR de folatos
15% DDR de ferro

Fonte: http://www.alimentacaosaudavel.org

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Leve-nos com você


ANutricionista.com

Perfil

Minha foto
Camila Caldeira
Nutricionista formada pela faculdade Ingá-Mgá. Pós-graduada em Terapia Nutricional pela Necpar.
Ver meu perfil completo

  ©Alimentação Saudável - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo