Sobre a Nutricionista
Camila Aparecida Rodrigues Caldeira
Nutricionista – CRN-PR 7634
Brasileira, 22 anos, sem filhos, católica, não fumante
Telefone: (044) 91413983
Telefone: (044) 91413983
E-mail: camilarc23@yahoo.com.br
MSN: ca_rcaldeira@hotmail.com
Formação Acadêmica
________________________________________________________________________
· Bacharel em Nutrição - Ingá
Faculdade Ingá - Unidade de Ensino Superior Ingá Ltda. 2007- 2010
Estágios Acadêmicos
________________________________________________________________________
· Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição
Empresa: Hospital Municipal de Maringá Thelma Vilanova Krasprowiscz / Supermercado Cidade Canção
Cargo: Estagiária de Nutrição
Carga Horária: 240 h
Atividades Desenvolvidas: Supervisionar pré-preparo, preparo e distribuição das refeições aos comensais, supervisão do refeitório, controle de entrada e saída do estoque, pedido de compras, pedido de materiais, alteração de cardápio, supervisão da higiene dos funcionários com base no MBP.
· Estágio Supervisionado em Saúde Coletiva
Empresa: NISS Olímpico - Maringá / Cmei: Nilza de Oliveira Pipino
Cargo: Estagiária de Nutrição
Carga Horária: 240 h
Atividades Desenvolvidas: Investir em ações de educação nutricional, promovendo hábitos alimentares saudáveis, prevenindo e auxiliando no tratamento de doenças de origem nutricional, como obesidade, hipertensão arterial e diabetes tipo II. Participando dos Programas de Saúde da Secretaria Municipal de Saúde, como Saúde do Adulto/ Idoso, Saúde Materno Infantil, Saúde da Criança, Saúde do Adolescente.
· Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica
Empresa: Clínica da Faculdade Ingá / Hospital Municipal de Maringá Thelma Vilanova Krasprowiscz
Cargo: Estagiária de Nutrição
Carga Horária: 240 Hrs
Atividades Desenvolvidas na Clínica: Atendimento à Gestantes, Obesidade e patologias associadas, Diabetes e hipertensão, avaliação nutricional, antropométrica, anamnese, recordatório, dietoterapia.
Atividades Desenvolvidas no Hospital: Visitas aos leitos, alteração no mapa das copeiras, fazer requisição e vistoria do lactário (estoque), acompanhar preparo dos alimentos para as unidades de internação, passar alterações de sondas e mamadeiras para o lactário, avaliação nutricional periódica nos pacientes críticos, orientação de alta, controle diário de materiais usados, sondas e suplementos consumidos, controle do percentual de consumo das dietas montadas diariamente.
Cursos, Palestras e Especializações
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
· BPSA - Boas Práticas nos Serviços de Alimentação - Gestão da Segurança – SEBRAE , 05/04 à 03/06/2011.
· Suplementos Orais e Nutracêuticos na Prática Clínica – Faculdade Ingá, 15 Horas, 24 à 25/09/2010.
· Sistemas de gestão em segurança de alimentos – Faculdade Ingá, 05 Horas, 26/10/2009.
· Suporte Nutricional – Faculdade Ingá, 05 Horas, 27/10/2009.
· Workshop – O Nutricionista e sua atuação na saúde coletiva no âmbito do SUS – Faculdade Ingá, 05 Horas, 29/10/2009.
· Curso de nutrição e culinária saudável – Instituto Brasileiro para Saúde Preventiva – IBSP, 10 Horas 20/05 à 10/06/2009.
· Seminário Os Venenos em Nossos Pratos – Universidade Estadual de Maringá – UEM, 7 Horas 06/08/2008.
· Orientação Nutricional para Comunidade – evento Ação Global - Serviço Social da Indústria – SESI, 10 Horas 22/09/2007.
Inglês
________________________________________________________________________
· Nível Básico – FISK, 2001 à 2005.
Informática
________________________________________________________________________
· Windows (básico)
· Word (Intermediário)
· Power Point (Intermediário)
· Internet (Intermediário)