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terça-feira, 12 de julho de 2011

Receita - Salada de Alface com Laranja, Feijão e Queijo Feta

2 Doses
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo Total: 15 Minutos Preparação: Fácil

Ingredientes:
1 Alface cortada em juliana
200 grs de rabanetes200 grs de feijão cozido1 laranja em segmentos1 cebolinho picado50 grs de queijo feta (magro)50 ml de vinagreta de laranja

Preparação:
Junte todos os ingredientes numa saladeira. Mexa e misture bem com o molho vinagreta.

Para o vinagreta de laranja:
Junte 1/3 de vinagre de cidra para a quantidade de azeite de desejar utilizar e misture até homogeneizar. Junte duas colheres de sopa de sumo de laranja, 1 pitada de sal e pimenta e volte a mexer.

Informação Nutricional:
Por dose:
242 calorias
5 grs de gordura (2 grs saturada; 3 grs monoinsaturada)
8 mg de colesterol
38 grs de hidratos de carbono 
13 grs de proteínas
15 grs de fibras
200% da Dose Diária Recomendada de vitamina A
160% DDR de vitamina C
621 mg de sódio
1,059 mg de potássio
84% DDR de folatos
20% DDR de cálcio

fonte: http://www.alimentacaosaudavel.org

1 Comentário:

Unknown disse...

hola
me encantan las ensaladas sobre todo en verano y esta tiene una pinta estupenda es una buena manera de comer sano

gracias un saludo

pepe

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Camila Caldeira
Nutricionista formada pela faculdade Ingá-Mgá. Pós-graduada em Terapia Nutricional pela Necpar.
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