Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sábado, 11 de junho de 2011

Carne com Brócolis

Ingredientes:

- 200 gr de filé mignon fatiado(s)
- 150 gr de brócolis ninja
- 5 gr de sal
- 15 ml de molho de soja

- 1/2 dente(s) de alho picado(s)

- 2 gr de glutamato monossódico quanto baste de açúcar quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 60 ml de óleo de soja 
- 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
- 1 unidade(s) de clara de ovo

- 5 gr de amido de milho
- 10 ml de água
- 6 gotas de óleo de gergelim torrado
- 1/4 colher(es) (chá) de gengibre

Modo de preparo:

1- Misturar a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhar a carne nessa mistura. 

2- Aqueça bem 30ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto. 

3- Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo. 

4- Na mesma panela, aqueça mais 15ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha. Acrescente o brócolis, o restante do sal, glutamato, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta. 

5- Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.

6- Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado. 

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Leve-nos com você


ANutricionista.com

Perfil

Minha foto
Camila Caldeira
Nutricionista formada pela faculdade Ingá-Mgá. Pós-graduada em Terapia Nutricional pela Necpar.
Ver meu perfil completo

  ©Alimentação Saudável - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo